Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)

Всем спасибо за замечательную игру в замечательную вселенную!

Подробный отчет, я надеюсь, все же напишу в ближайшее время. А пока немного благодарностей и фото.

 

Конечно же, неимоверная благодарность мастерам - вы герои, вы сделали так, чтобы оно взлетело и это хорошо!

Азиль - несравненный и очень полезный компьютер! Ты зря так переживала, все было годно! ты справилась, несмотря на то, что тебя хотели разорвать на много маленьких отдельных компьютерных терминальчиков.


Чароит - несмотря на то, что ты играл, ты был часто доступен в качестве мастера и это было ценно! А еще спасибо Гараку за добровольное согласие стать нашим подопытным )
Игротехи - без вас было бы сложно сыграть так, как сыгралось, поэтому спасибо вам за вашу работу и за создание нужной атмосферы.

Спасибо за игру все игрокам, даже тем, с кем мы практически не пересекались - все мы были частями единого целого - нашей станции Дип Спейс 9. И несколько отдельных благодарностей:
Доктору Баширу - за теплый прием и плодотворное сотрудничество! А также за чувства, которые Т'Рея не понимала и не замечала.
Луаксанне Трой - за поддержку, особенно во время проведения допроса. И за моральную поддержку пациентов лазарета.
Адмиралу Уотли - за желание вернуть Т'Рею на свой корабль и обещание помощи, хоть и прозвучало это уже за рамками основной игры.
Команде станции - за потрясающую нелогичность с вулканской точки зрения.
Майору Кире - за шикарные роды.
Клингонам - за то, что позволяли себя лечить.
Кварку - за вечное недовольство и ворчание на качество медицинского обслуживания.
Чете О'Брайен - за позитивное присутствие в лазарете.

Выкладываю те фото, что были сделаны в качестве медицинских анализов (за исключением некоторых снятых в нормальном режиме). Поэтому они смотрятся странно и даже не везде можно сразу понять, кто же там изображен. Обрабатывать их руки у меня точно не дойдут - я это знаю, поэтому выкладываю как есть. Наслаждайтесь!
Собственно фото

Еще раз всем спасибо, было приятно с вами играть.
Т'Рея, вулканка, врач-ксенобиолог из делегации Федерации на станции, в последствии, замещающая доктора Башира на его посту главного медика станции.