11:45 

Горячие вакансии

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Срочно разыскиваются игроки на следующие роли:

Ворф — 33 года, клингон. Лейтенант-коммандер Звёздного Флота, единственный клингон в Звёздном Флоте. Появился на свет на родной планете, но в юном возрасте попал на Землю, где воспитывался русской парой и жил в Минске. До назначения на Дип Спейс 9 служил на звездолёте USS Enterprise-D под командованием Жана-Люка Пикарда. Год назад, после разрушения звездолёта был переведён на станцию в качестве офицера по внешним связям. Также является командующим одного из самых технологически продвинутых звездолётов федерации Дефайента, приписанного к станции. Ворф — сложная личность. Он серьёзен и суров, редко улыбается, не понимает шуток. Чтит клингонские традиции. Честен, горд, прямолинеен и благороден. В данный момент у него роман с Джадзией Дакс.

Джулиан Субатой Башир - 31 год, землянин. Лейтенант Звёздного Флота, главный врач на Дип Спейс 9. Четыре года назад прилетел на станцию сразу после окончания университета, желая вкусить романтики пограничной медицины. С тех пор многое повидал, но романтиком так и остался. Влюбчив, правда, все его романы были скоротечными и не всегда взаимными. Что касается медицины — настоящий профессионал своего дела. Может быть весьма надоедливым, занудным, но всегда настаивает на своём и любит поспорить. Из вражды выросла его дружба с главным инженером Дип Спейс 9 Майлзом О`Брайеном, теперь они друзья не разлей вода. Также известно, что он регулярно ходит обедать с Гараком, единственным кардассианцем на станции. Некоторое время назад у Джулиана был роман с баджоркой Литой, но сейчас отношения разладилась, хотя официально они ещё не расстались.

Шакаар Эдон - 35 лет, баджорец. Премьер-министр Баджора, прибывший на Дип Спейс, чтобы подписать договор о вступлении Баджора в Федерацию. В прошлом — глава одной из самых известных ячеек сопротивления, легендарный подпольщик и учитель Киры. Ненавидит кардассиан.
В данный момент состоит в романтических отношениях с Кирой, хотя они уже давно не виделись, было слишком много дел. Поговаривали, что Шакаар больше воин, чем политик, однако и политик из него вышел что надо. Хотя, может, это мы воина ещё не видели...

запись создана: 04.02.2013 в 00:50

@темы: Организационное

Комментарии
2013-02-12 в 12:24 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
"Мать-мать-мать..." привычно отозвалось эхо.
Очень жаль. Надеюсь, у человека все в порядке?

2013-02-12 в 12:58 

*Saifa*
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Эхх, если б не гребаная операция Эдоном оч хотелось бы. Но хз когда положат и когда выпишут (((

2013-02-12 в 18:06 

Flash Gordon
- А когда кода? - Никогда!
Вечерело, а Шаккары все отпадали и отпадали...

   

DS9

главная