19:08 

Моделирование космических реалий

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Моделирование космических реалий

Staff only
Места на станции, в которые запрещен вход обычным обитателям станции, промаркированы надписями «staff only».
Вход в эти места осуществляется с помощью командных кодов. Физически войти может любой, кто знает командный код доступа, но за вход в эти места гость станции может быть задержан.
Вход отыгрывается произнесением кода вслух.
Компьютер также может выдавать засекреченную информацию, только если вы произнесли командный код доступа.

Спецснаряжение
Специальное защитное снаряжение для выхода в открытый космос или работы в загрязнённых помещениях моделируется непромокаемым плащом-дождевиком и одноразовой врачебной маской на лицо.
Так же моделируется хирургический костюм врача.

Виртуальные группы и отряды
Один СБшник, патрулирующий станцию, при наличии желтой повязки на рукаве с надписью «СБ» считается патрулем СБ из четырёх человек.
Количество хитов увеличивается.
Все нападающие должны учитывать, что физическая сила 4 человек больше, чем у одного, следовательно, если такой СБшник вас схватил, то вырваться вы уже не можете. Оглушить такого СБшника нельзя.
Приставить такую охрану может только командование станцией.

Уход со станции
Персонаж, желающий покинуть станцию, может это сделать а) на своём корабле б) на проходящем транспортнике.

В первом случае персонаж должен уведомить командование станции об отлёте. Корабль не может отстыковаться из дока, если с пульта не дано было разрешение. Если корабль пристыкован не был, предупреждать командование необходимости нет.
Транспортные корабли, уходящие со станции, проходят обязательный таможенный досмотр. Если вы гость станции или представитель суверенного государства, досмотреть вас также могут, но только по личному распоряжению капитана. При этом вы можете отказаться, но, скорее всего, в следующий раз вас на станцию не пустят.

Во втором случае необходимо свериться с расписанием транспортника и прибыть к доку (у калитки на территории дома) за 5 минут до отправления или раньше. Время отправления прошло — вы улетели. Можете надевать белый хайратник.

Коммуникации и системы жизнеобеспечения
(Вентиляция, система очистки воды, система генерации воздуха и т.п.) на игре не моделируются и не могут быть использованы для терактов.
Моделируется только реактор, доступ к которому существует только из комцентра или с внешней стороны станции.
Получить доступ к реактору можно из комцентра, если вы знаете командные коды доступа. С внешней стороны — только если у вас есть костюм для выхода в открытый космос.

Связь
В данный момент произошёл компьютерный сбой, поэтому общая связь на станции не работает. Работают только личные коммуникаторы.
Личный коммуникатор отыгрывается мобильным телефоном. На смартфоны вы можете установить скайп и общаться через него.

Мы просим всех игроков обязательно сообщить мастерам номера телефонов или логин скайпа, если вы собираетесь коммуницировать через него.

В вашем игровом конверте будет список контактов тех, кого вы можете вызвать по игре. Если чьего-то контакта нет, значит, его вы вызвать не можете, пока он по игре не дал вам своих контактов.

@темы: Правила игры

   

DS9

главная