13:31 

Результаты

Дороогие друзья, я вам вчера прожужжал все уши, но вы прекрасны. Я нечасто попадаю в компании, где с большинством людей вижусь в первый раз, поэтому невероятно рад новым хорошим знакомым. С вами было очень здорово.
Про саму игру я напишу еще отдельно, но если кратко, то было здорово и, что мне понравилось, завершенно, по крайней мере в моем случае. Не всегда обстановка была на 100% игровой, но пожизневые шутки, как мне показалось, процесса не портили. Разве что, я заметил, получилось очень коротко, где-то после трех часов дня субботы я видел много скучающих лиц, людей, которые уже все что хотели сделали. Но, в любом случае, мне понравилось.


ваш доктор МенгелеДжулиан Башир

P.S. Надо больше спать. Когда собирался, забыл пакет с предметами личной гигиены (бритва-зубная щетка-паста-дезодорант-расческа), предположительно в ванной комнате, и часть зарядника от планшета (даже помню, где оно обреталось, у нас в командном центре около одного из рюкзаков, спросонья решил что не мое. Дятел, что поделаешь:)

Комментарии
2013-02-25 в 16:22 

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
Твой пакет с предметами личной гигиены лежал в комцентре и был передан мастерам ) так что должен быть у них в потеряшках.

2013-02-25 в 16:23 

Zaph, спасибо. Ты опять меня спасаешь:)

2013-02-25 в 20:50 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Джис,
У меня лежит, ага.

     

DS9

главная